方格医疗

关于我们
行业资讯
这里有一款会“分身”的手术室套车!
发布日期:2020-10-16 17:06:48 阅读:
\
手术室套车方格医疗中很具个性的一款推车,因为手术室套车可以“一分为三”;手术室套车分为三个尺寸,也可以说是三个不同大小的推车组成,护士使用时可以按需选择不同尺寸的推车,不用时更可以把他们合为一种推车,简直不要太方便!
        作为多学科交叉、技术密集的特殊行业,医疗器械产业水平,是一个国家和地区工业整体发展水平和科技创新能力的综合体现,关系到人民健康是否能得到有力保障。在今年的战“疫”斗争中,部分医护人员及相关企业反映我国在国产急救设备、呼吸机、体外诊断设备等领域仍存在技术及应用短板,疫情更放大了这种情况。我国部分高端医疗器械在“最需要时最紧缺”,技术弱、储备少、产能低、用不上现象突出。
        手术室套车是方格医疗中很具个性的一款推车,因为手术室套车可以“一分为三”;手术室套车分为三个尺寸,也可以说是三个不同大小的推车组成,护士使用时可以按需选择不同尺寸的推车,不用时更可以把他们合为一种推车,简直不要太方便!

\
 

上一篇:全心呵护,用爱制造——医院婴儿床

下一篇:最后一页

Copyright 2015-2020 方格医疗 技术支持:聊城印象