方格医疗

关于我们
公司新闻
炸裂!这次方格来一个世界波
发布日期:2019-07-31 17:51:57 阅读:
医院护理正在发生深刻改变,方格坚信需要改变的不仅是产品和技术,
真正变革的方向是如何创造用户使用医用推车时的感动 。

一直到现在,国内外输液车上焊接的不锈钢挂钩架,厂家给护理工作者了一个不可选择的方案。不能加装,不能减配,不能移动,不能拆卸。给护理工作者造成很大的困扰。
\
 
用户的痛点就是方格创新研发的方向,在工程师不懈的努力下,终于找到颠覆性的方案!
\

NIMBLE系统是帮助医护工作者依据护理需要可变量的装置系统,主要应用在护士往返护士站与病房之间运输静脉输液的场景中。NIMBLE系统关键部件采用台湾奇美ABS原料注塑而成,强度高,韧性好。反复使用,不易老化。NIMBLE系统已获得两项国家专利权,该系统位于医用推车上部,并安装于车体背部,可以手动单独摘离收纳。
\

NIMBLE系统第二排输液横架和第三排横架可以实现折叠升降,在提供输液挂钩可移动可加装的同时,也可提供额外加载空间,挂钩正面有卡槽便于标示,从而满足不同的个性化需求。这一独特的布置,从而提高护理工作效率,最大程度降低工作强度。
\
 
方格输液车产品全系配备NIMBLE系统,让科技遵从人的意愿,推动世界的关怀。
\

上一篇:智能护理新体验:5G未到“大咖”先来

下一篇:最后一页

Copyright 2015-2019 方格医疗 技术支持:聊城印象